|
カテゴリ:カテゴリ未分類
大雪になりそう お正月過ぎてからでもいいのに……
くれぐれも雪道で事故の無いようにゆっくり走りましょう 我が家では毎年干し柿を作ります 今年はあまり豊作ではなかったけどね。 そのままでも食べますが、干し柿にすると更に甘くなる 今の時期、この風景がやっぱり好きで眺めています。 あまりオレンジ色が綺麗で美味しそうに見えた1個を食べてみた 「もう食べれるじゃない」と思ったら、、、 食べ終わる頃、「ちょっと渋いな」と。 珍しいと思いませんか柿の産地ではないからね。 早く食べごろになるといいなぁ 待ち遠しい干し柿なら1個では止まらない ようやくお腹の調子は良くなり、頭痛がちょっとある。 台所の掃除をしました、明日も掃除ですどこまで出来るか 明後日は餅つきの予定です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|