|
カテゴリ:お菓子
もお天気良いけど風が強い
最近は暖かくなり、雪が溶けました 土が見えてくると嬉しくなります 何か芽を出しているんじゃないかと 玄関においた最後のカボチャ(ひょうたんみたい)を煮ました やっぱり柔らかでした ホクホク感がなくて残念 皮の近くの美味しそうな所を取り、潰して粉・卵・砂糖を入れドーナツを揚げました 柔らかくて形を作れず、ホケミを足しました 黄色い甘いドーナツできました 生地が硬ければもっときれいなドーナツ型が出来たのに でも、美味しくて揚げたてを一度に3個も食べました カボチャは早く食べないと柔らかくなってしまうのです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子] カテゴリの最新記事
|