カテゴリ:お料理
ロール白菜パート2です。
今回は残っていた切り干し大根の煮物を入れて巻いてみました。 ついでにお餅も♪ 白菜が外葉過ぎてちょっと硬かったです。 もっとしっかり茹でてからにするべきでした。 でも、お餅と切り干し大根の味がおでんにマッチして美味しかったです♪ これからおでんの時はこういう野菜まきを入れたいと思います。 今日の献立 ○アクアパッツア風(鯛、牡蠣、海老、プチトマト、にんにく、オリーブオイル) ○キッシュ(玉葱、マッシュルーム、ベーコン、チーズ、卵) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.03 22:16:10
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|