カテゴリ:お料理
桃ダンボさんの影響もあってついにキムチを漬けちゃいました!
私のリアル友達ならきっと驚いていることでしょう。 だって辛いの苦手でキムチは食べれなかったから。 いまでも本当はあまり得意ではないんですけどね。 いつもあるスーパーでしか見たことがない、「松前漬け風キムチ」っていうのを買ってます。 とっても日本人好みにつくってある気がするんです。 こんな感じで漬けてから、 袋の小分けしてジップロックの中へ。 2日目にあけてみたら、塩辛いだけでびっくり!!! あと少し寝かせておきます。 今日の献立 ○ポークソテー(豚肉、玉葱、人参、しめじ) ○サラダ ○スープ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.18 15:59:51
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|