|
カテゴリ:カテゴリ未分類
朝から小豆を茹でて お汁粉作りました。
ひのまるの友達が泊まっていて、朝ごはんはバラバラしたので(その子たちに振る舞っても良かったんだけど) 鏡開きも夕飯とともに… お餅、この年末年始で初となりました。 美味しいけど、なかなか手はつけられない。 焼かないとならないし。 夕飯、お汁粉だけってワケにもいかないので、ミスマッチだけどサラダと焼き鳥。 ヘンな取り合わせ(*^m^*) でも 久しぶりのお汁粉(自分で作ったものは1年ぶり)は 美味しかったー! また 作ろ♪ お餅、まだあるから。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年01月12日 20時31分09秒
コメント(0) | コメントを書く |
|