|
全て
| カテゴリ未分類
| 2009年9月
| 2009年10月
| 2009年11月
| 2009年12月
| 2010年1月
| 2010年2月
| 2010年3月
| 2010年4月
| 2010年5月
| 2010年6月
| 2010年7月
| 2010年8月
| 2010年9月
| 2010年12月
| 2011年1月
| 2011年2月
| 2011年3月
カテゴリ:2010年4月
棒寒天を溶かして、お手製の寒天を空腹時にしのぎます。
その為に、最近お取り寄せしたお気に入りのアイテムを少しだけご紹介しますね。 ポピュラースフレ73%オフカラー9cmスフレ 国産の棒寒天だけを使います。 今日はこのカップで、牛乳にシュガーカットを少々加えて固めた寒天の上に酸味の利いたイチゴジャムを乗せて、2回程、すでに食べました。 棒寒天1本でこのカップ4個分できます。 色違いで10個購入しましたので、8個とか作り置きすれば良かった。 プチゼリーを小さく作るなら、コチラもお薦め。 新型スフレ74%オフ!洋食器白い食器・白ラウンドスフレカップ・グラタン コレも10個購入しました。 ¥39ですから、お買い得感ありましたよ。 そして必ずお砂糖は・・・・・、 ★特価★ エリスリム 500g カットタイプのシュガーを使います。 粉末タイプと液体のシュガーカットを用途に合わせて利用すれば、ひと安心です。 腹持ちが良いので永く続けたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年04月23日 13時23分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[2010年4月] カテゴリの最新記事
|
|