テーマ:今夜のばんごはん(50417)
カテゴリ:料理勉強中!!
人生何年か生きてきて…… 初めてめて知った( ̄□ ̄;)!! ゼイゴって言葉( ̄□ ̄;)!! レシピ見ながら 「え??なんだ??ゼイゴって」って思いながら~~ あじの表面に着いてる、骨みたいなウロコみたいなやつなんだね(^-^) 小あじを、さばいて下ごしらえ、超時間掛かった(--;) ゼイゴを取るのが一苦労(x_x;) 何せ初めてだから、上手くゼイゴが切れなくて~ 身のほうまで切ってしまぅ感じだったよΣ( ̄□ ̄)! でも何匹かやってると、少しずつ出来るよぅになり(^-^)v 取り敢えず一品目は、片栗粉をつけて揚げたよ(o^_^o) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理勉強中!!] カテゴリの最新記事
|