圧力鍋で炊いたごはん
やってみました!!やってみましたよ~ 圧力鍋ごはん (*^ー゚)vすごい いいっ!! 3合のお米をフツーに研いで600ccのお水に30分浸すそのまま 圧力鍋に移して 強火で加熱シュッシュッっていいはじめたら3分カウント3分で火を止めて 10分ほったらかし かんたーんっ 見て見てっ (*´ 艸`) ー♪ 私にもできたー♪ つやっつや♪え?写真がへたくそだって? ごめんさーいあら ホント つやつやに見えない・・・ (*-゛-)入ってる昆布は ダシ昆布 ビタミンEと一緒にいつも入れてるの ご飯が美味しかったのかあうわは お昼に3杯も食べましたいな も2杯食べましたママは・・・ (*´ 艸`) ナイショー♪ えへへ これは やっていきたいな♪