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カテゴリ:生!ジュース
ベジタリアン、という人に限って元気がイマイチだったりする。 それは、生食として野菜の酵素を生かしきっていなかったりするから。 生粋はベジタリアンではない。生菜食家である。100%生である。 そこで。おいしい野菜ジュース!と言っても低温殺菌されているものでなく 『生ジュース』 作りましょっ**これでビタミンもカルシウムもアミノ酸(タンパク質の消化された形)も糖分も充分とれちゃう。貧血なんて過去のお話になります* 太陽のバッテリーである緑を頂くのですから当然強力な味方になることは当然! 今日は写真でどれほどの野菜が一瞬にして摂れるかを伝えたいです。 これで二人分。ボールの大きさは、ラーメンドンブリの5倍程の容積があります。 冷蔵庫にあるお野菜の他に、農薬のかかっていないと確信出来る雑草類など 以外とのめるものも多いので、下調べをしてから一緒にジュースにするとより元気もりもりです! __野菜ジュース(青汁)が旨くない___? と言う質問をよく受けます。 が、 それは作る人次第です。その人の味のセンスにもよります。 そこで、今日は、これだけは入れたいエッセンス(調味料)のご紹介。 (野菜+人参+雑草の中に) .天然塩 .レモン(一緒に絞る) .こしょう .バジルなどのハーブ。ミントもよい* .有機玄米酢か、有機リンゴ酢、あれば梅酢などお好みで。(生粋はどれも少しずつ入れる.) __________今日の青汁はひと味違う@@_ .あれば リキッドアミノを加えると益々うまみが際立ちます。 なかったら有機「生?油」で代用。 のむ雑草特集も組んで行きます! ランキングof diet♪生食で精進*(←元気玉下さい** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 20, 2005 05:23:19 AM
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