|
カテゴリ:生!ジュース
ツインギアで作るジューサーは、モーターの回転するタイプのと比べてずっと美味しく効果的なジュースを作る事ができます。 まず、高速回転に寄る熱で折角栄養が死んでしまう事が無い!素晴らしい* 今日はいろんな「端っこ」をジューサーにいれて,,「林檎風味で」♪ .さつまいもの端 .人参 .アスパラガスの底の難い部分 .キャベツの外側と芯 .有機林檎。皮ごと.種も入れるが、芯がカビていないか確認。 .ネーブルオレンジ丸ごと(皮なし) .有機グレープフルーツの皮をむいた上下,中心、食べにくいところ。 .ビーツの皮の部分 写真中央黒く見えるのがビーツ.本当は真っ赤. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ というわけで^^)とっておきのグレープフルーツの「刺身」はとっておく! まさに赤身でしょう?! ジュースの後に、生蜂蜜をかけていただきましたっ! ごちそうさま♪ ↓ ↓ ↓ クリックで一票、応援をお願いします。 *ブログランキング♪生粋屋 *ありがとう* ↑ ↑ ↑ 生食で寒い冬を風邪なしでのりきろう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 17, 2005 07:50:28 AM
[生!ジュース] カテゴリの最新記事
|