|
カテゴリ:生!ジュース
濃縮されたものはたとえ自然派の物であっても,少し考えれば体に負担がかかるやもしれない事は解ります。 大変な時期を超えて學んだ事,それは近日騒がれている事でもありますが, [ビタミン剤は必要ない」 ことです。 ____________それについては専門の書もありますし,また今度♪ 写真は 「春の青汁 V13」☆ おなじみのケールは[赤ケール」を手に入れました。 芽キャベツは茎付きのを、赤くしたピーマンも種ごと。。。中身を絞れます☆(グリーンライフジューサー類) ☆香りづけに。。。バジル、ニンニク、生姜、甘いタマネギ、カレー粉☆ <塩>とキャベツの組み合わせが良くないという事なので,リンゴ酢を効かせ,リキッドアミノ(天然?油)、それでも梅酢を少々入れたりして味を整えます。 市販の「野菜ジュース」を思い浮かべながら作ると。。。! 完璧に極上の野菜ジュースが出来上がります! ____________ 昨日からの大雪に備えて先日買い物へ行きました。 ホールフーズマーケットと言う有機の物を多く取り揃えているところで、 みると!大根の葉っぱだけが残されて散らばっているのを発見。 すかさず、 「What are you gonna do with them?」(これどうすんの?) と、[欲しいナ♪」波動(^V^*)ビビビっ ♪大根の新鮮な葉っぱをどっさりもらってかえって参りました♪(わーい) 野菜ジュースの一部にすると,兎に角!美味しいんです。 それに、足の速い葉っぱを。。。そのまま捨てられてしまう事を知りながらみすごす事は出来ませんでした。 ____________ 同じ型のジューサーを所有するNaa_さんから、「絞った後のかすが勿体ない」 と御意見を頂いてから生粋も考える様になりました。。。 ♪かすは乾燥機で[野菜小麦にして保存!」♪ 今乾燥機では、かすを再利用した、 ★野菜チップ ★いちご生パン を、調理中◎ 生パンはあすのブランチに☆生焼きたて!が最高です。 ____________ 搾りかすの再利用についてもどんどん書いて参ります◎ ↓ ↓ ↓ 「押して」一票、応援をお願いします。 *ブログランキング♪生粋屋 励ましをありがとう♪ ↑ ↑ ↑ コメントの書き込みいつもありがたく存じます。(^v^*)ノ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 13, 2006 02:05:04 PM
[生!ジュース] カテゴリの最新記事
|