|
カテゴリ:生!ジュース
☆All photo by kissi☆
*皆様今日和* ブログランキング☆生粋屋♪ 普段見かけない洋梨発見♪おっきい!有機の記+。 生粋と同じタイプのジューサーで☆ ←クリックすると詳細がみれます◎ 洋梨のすりおろしや、シリアるリンゴソースをつくります♪(ブランチ) __________________そう、ここまではもう御馴染みの方も多いはず☆ ◆今日はジューサーの使い方☆ということでしたね◆ 簡単なジューサーが欲しい、出来れば洗いたくない(笑 などのご要望、私もおもうことは同じです☆ さてさて、このジューサー、順序正しく使えば最低限のケアで、沢山プロデュースできちゃいます。 夏場で湿度が高いとき以外は、すぐに洗う必要はないとも言えますヨ♪(追って詳しくせつめい☆ ジューサーには用途に従って、3種のフィルターがありますが、 「穴空き」タイプのフィルターを使って(別記、掲載予定)! 二人分で3つを種ごと粉砕して頂きます♪ アップです。 のどごしよく、さらさらと食が進みます♪+!しっかりと栄養が採れてる!! ps 肺炎の主人、すっかり良くなりました◎油断禁物ですが、食改善で抵抗力が強くなりました◎ おかげさまです。私には本当に安心の、嬉しいニュスです☆ _____________ ◆そぅそぅ、今日はジューサーの使い方☆ということでしたね(笑◆ 今日のポイントは…いかに洗う回数を減らすかっにあります(^o^*)v そうなんです。 フィルターだけ換えて続けて使う(秘技その1)なのです☆ というわけで、、洋梨ソースを作っていた時の穴空きフィルターから、 ジューサーフィルターへと交換するだけ☆で! 続けてジュースをつくれちゃうんです♪ ___________ ρ(⌒-⌒。)ノ イッテミヨー♪ 庭で採れた雑草各種入っています♪ (どれも有機)りんご1つ+オレンジ1つ+人参沢山+ジカマ+ビーツ1/4+大根の葉+生姜。 雑草の中には、リコリスミントが大半を占め(この時期から冬まで)、よもぎ、粟の葉、大麦の茎など、含まれています。亜麻の種ものび始めています◎ 雑草シリーズ、今夏は完成させたいですっ☆ 青物いっぱいでもフルーツの味♪ ↑サイケな色合いなのだ(^-^☆)ノ __________ これからコメントのお返事にまいります☆(嬉 ↓ ↓ ↓ 「押して」一票、応援をお願いします。 *ブログランキング♪生粋屋 励ましをありがとう♪ ↑ ↑ ↑ のシリーズ続きます◎ 皆様にとって、今日も元気な日となりますように☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 28, 2006 07:32:36 AM
[生!ジュース] カテゴリの最新記事
|