|
カテゴリ:生!ジュース
皆様、今日和☆
ブログランキング☆生粋屋♪ ↑押して応援♪現在21位*驚異@@御陰様です★ありがとう★ 生粋屋の仕様は、↓ですが、 毎日大活躍!ですっ ◎けさは【穴空き】フィルターを使って ☆すりおろしリンゴ 摺りおろし,手だと時間もかかりますし、酸化もはやいですね☆比べて。 _____今日は♪その後♪について特集________ ◆ギア式ジューサーを使っていて、 ギアの中身の残り、勿体ない♪と思う事ございませんか★ そんな時、ジューサーを廻しながら(搾ったジュース、なり、は別に置き♪)受けにカップやボールおき、上から「精製水」(あれば清水、清水、かリジュビラックもお好みで♪)を適量。。2カップくらい注ぎます。 ◆ご利用方法1、濾して(そのままでもOK)リンゴフレーバー水に(美味しいよ)…初めにある写真は、出納に詰めてお出かけの図です◎ ◆ご利用方法2、火力調理をされる方は、スープベースにもなります。野菜オンリーカレーのベースにもつかえます~♪ ◆ご利用方法3、「ローフード&リビングフード」いわゆる「なましょく家」では、繊維を別に、乾燥させ、再利用(スナック、クッキーパン等用途は広javascript:void(0);い)←オリジナルレシピ、毎日の生活で飛び出します(生粋屋)ご紹介予定! (生粋のジュース館へもどうぞ☆) ____写真を現在編集中、および、御稽古♪____ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 4, 2006 03:18:10 AM
[生!ジュース] カテゴリの最新記事
|