|
カテゴリ:発芽させよう
マーケットへ行ったら、穀物を仕入れましょう。そして発芽させて生のまま野菜チップスなど作るのもいいな。 加熱調理するなら蒸して、そこへよもぎを、そしてツインギアで”もち”でもつくりたい。 秋のせいか食欲が数倍! ハリケーンの風がおさまったら、御月見でもしたいな。 去年はヨモギ酒つくりましたが、今年はアップルビネガーをためしてみたい。 弱すぎるかなぁ。生蜂蜜で浸透圧を加えながら、保存力もたかめてみます。 のみやすい、雑草ドリンク研究ははじまったばかりです。うきうき。 いただきま~す。 生粋屋 ↑おうえんありがとう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 28, 2008 01:46:49 PM
[発芽させよう] カテゴリの最新記事
|