皮がカリパリ!骨付鳥もも肉のフリット、タプナードマヨネーズソース@イタリアン&Bakery 東京駅八重洲地下街 (八重洲)
今日のお肉料理は何かな?とお店の前にあるメニュを見たところ骨付鳥もも肉のフリット、タプナードマヨネーズソースフリット?フライドチキンってことかしら?オリーブマヨもおいしそうだし …カロリー高いけど引き込まれるように入店してしまった日いつものようにオペレーションがよければサラダを食べ終わるか終わらないかくらいで提供されるメインも、さすがにフリットとなると時間がかかるようで少々待ちましたよ 全然問題ないけどね見るからにカリカリにディープフライされているチキンはナイフで食べるには少々ハード過ぎだけれどカリパリの皮最高っ!オリーブの熟した酸味とマヨのまろやか酸味とコクが淡白なチキンにぴったり …ポテトにもピッタリだったけどここのお肉料理ランチ やっぱりおいしっInstagram はこちら(^^♪俺のイタリアン&Bakery 東京駅八重洲地下街 MAP東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 B1F☆★ブログランキングに参加しています★☆一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いしますこちらもよろしくねメッセージはこちらからお願いします