ふっくらジューシー、国産鶏の低温調理ポルチーニときのこのクリームソース@俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ (八重洲)
いつものヤエチカランチ・・・今日のメイン料理はなんだろなといつもの如く覗く外メニュは@俺のイタリアン国産鶏の低温調理 ポルチーニとキノコのクリームソース(1250円)ですって!これはおいしそうと迷わず入店少しレイアウト変わった??と思ったらパン売り場がなくなって、席数が増えていましたそろそろ俺の食パンもブームが去ったのかしら?サラダを食べつつそんなことを思っていたら届けられたメイン料理のチキンぱっと見はサラダチキンにクリームがかかっている?って感じでしょうかしっとりとしたチキンはやわらかくふっくらジューシーそこに濃厚なクリームソースきのこはぶなしめじも入っているけれどポルチーニの香りが半端なく鼻腔をくすぐる素敵なソースおいしいわねコレ・・・後半飽きるかもと思っていましたがなんのなんの、飽きることなくあっという間に完食でしたInstagram はこちら(^^♪俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ MAP東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 B1F☆★ブログランキングに参加しています★☆一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いしますこちらもよろしくねメッセージはこちらからお願いします