パスタ気分の東京駅
さてなににいたしましょうかと地下をウロウロ
あそこのトマトクリームかあっちのボロネーゼ
たまにはナポリタンってのも・・・なんてね
そうだっ!牡蠣!!!
ってことでシーフードバーのランチへGO
宿題にしていた牡蠣のパスタ
牡蠣とアオサのペペロンチーノ(1300円)
セットのサラダと自家製ジンジャーエール
スナップエンドウのプチプチがおいしいサラダと
生姜がたっぷりと入っているジンジャーエール
スッと喉からさわやかになる味わい
牡蠣とアオサはフォト映えはあまりしないけれど
アオサの香りがステキだわ
プリップリの牡蠣は7個くらい入っていて
ガーリックの効いたペペロンチーノにも負けず
その旨味爆発しておりましたよ
牡蠣って本当にどうやってもおいしさを隠せない
唐辛子の辛味もまたアクセントになって最後まで
飽きずにペロリと完食 牡蠣万能です・・・
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Gigas Seafood Bar 東京駅グランルーフ店
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東京都千代田区丸の内1-9-1 グランルーフ B1F
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