|
テーマ:お引越し&新生活(26)
カテゴリ:お引越し
いつまで続くかどうか、やったりやらなかったりになりそうですけど、自炊を
開始しました。特に料理のレパートリーがあるわけではありません。ご飯を 焚いてお米を食べるっていうところなんですが。 前日にご飯は炊いていたのですが、おかずを作るわけでもなく冷凍の枝豆を 流水で解凍しただけ。(笑)あと、炊き立てのご飯に卵をかけて食べたくらい。 本日はお肉を買ってきてしし唐とシイタケを入れて焼いて?みました。 焼くの焼くのですが、なんか肉の汁がでて煮ている感もありますが。(^^; 焼肉みたいにしたかったのですが、鍋がいけないのかなぁ?まあ、いいけど。 僕はあまりグルメではないので多少のことでは美味しくないことを感じない? ので今回の料理も普通だったと思います。 美味しくする為にもうちょっと工夫しないといけません。センスの問題かも しれませんが。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年07月13日 14時57分26秒
|
|