|
カテゴリ:酒菜
昨日も予定通り(?) 朝5時まで飲んでいました。
店行く前に そこのママとご飯しましたが 和食のいい感じのお店でした。 酒はご飯を味わうために 日本酒(冷酒で) 肴はお造り、筍のてんぷら、サザエの壺焼き、たまご焼き(ふっくらしておいしいっかった) 後はちょこちょことサラダとか。 日本酒は『久保田の生原酒』⇒飲みやすくておいしかったです やっぱ料理の味を引き立たせるのは日本酒やなぁーって 少し大人な飲み方をした時間で最高によかった(*^^)v です。 あっでも 一番うれしかったのは その店に豆腐料理がなかったからって 後で店にいってからわざわざ豆腐買ってきてくれて 出してもらったのが一番おいしかった ちなみにママって(自分より年下ですが・・・) 僕の精神年齢が幼いから同い年みたいな感じです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 7, 2010 06:05:15 PM
コメント(0) | コメントを書く |