カテゴリ:カテゴリ未分類
春夏秋冬創食 飯台のランチを会社でごちになった
(11月の話^^;) ●店内 いけすがあって中々いい感じだったよ 夜はお酒もかなり楽しめそうだよね ・・・って私は飲めないけど(笑) ボックス席もゆったり♪ この時 私達は奥のお座敷で広々~だった ●お刺身 新鮮で美味しかったよ まあ基本的に瀬戸内はお刺身は美味しいんだけどねぇ ●茶碗蒸し・煮物など 茶碗蒸しが 上品な味?何か忘れた?って物足りない味だった^^; ●味噌汁 まあこれは普通 ●鶏と茄子のみぞれかけ 想像通りの味で普通に美味しかったよ ●たこ釜飯 私のは美味しかったけど味がなかったって人と半々 味付け忘れたのがあったのかなぁ? ●シーフードグラタン 牡蠣・海老・いかがふんだんに入って美味しかったよ ●デザート ちょこっとだけど和・洋両方ってのは嬉しいねぇ これにドリンク付き 会社からのおごりなので お値段は不明 きっと普通のランチとは違うメニューだと思われ・・・w 茶碗蒸しの味が薄すぎってのはみんな同意見 釜飯に味がなかったって人もいて 味にばらつきがあったのが残念かなぁ ってことで-0.5 ★★★ <★1~5までのオススメ度基準> ★★★★★・めちゃうまっ!!是非行ってみて♪ ★★★★・・美味しかったのでまた行きたい! ★★★・・・普通 ★★・・・・話のネタに一回いったら十分 ★・・・・・もう二度と行かないし勧めない お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|