|
カテゴリ:マクロビオティック・スイーツ
デコさんレシピ「パンとおやつ」の本より、キャロブケーキを作りました^^
いちごの美味しい季節だから、スポンジをスライスして 真ん中&上を、いちごでうめつくして(*^^*) 久々にケーキを焼いたり、豆腐クリームを作ったのですが ちょっとカン(?)が鈍っていたらしく、 ウーン・・・できばえはイマイチかなぁ・・・(^^; 失敗気味カモ・・・しょぼん。 でも、市販のケーキを食べるより、何倍もこっちのほうが良いですものね☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年01月24日 21時10分37秒
コメント(0) | コメントを書く
[マクロビオティック・スイーツ] カテゴリの最新記事
|