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カテゴリ:浜松劇場
研修も無事に終わり、それぞれがホテルにチェックインの為、散り散りに。
そして再び、「心斎橋」へ集合(*^_^*) 大阪と言えば・・・粉もん♪ どんな美味しいものが食べられるかとワクワク、ドキドキです(^-^)♪ 心斎橋はお店が多く立ち並び、そのせいもあって、なかなか決まりません・・・ 結局、選んだのは、「とうふ」のお店でした。 何故、大阪まで来てとうふ?→しかも、大豆は福岡産って書いてありました(p_-) 見た目も楽しい田楽の登場に、思わずカメラを手にしてしまいました。 もちろん、すぐに手を出そうとした師匠に、「ダメッ!」って言ってから(^^ゞ 左上の手は、師匠が「待て」をしている手です。 この店も美味しかったなぁ~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.06 20:05:16
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