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テーマ:ちょいちょろ料理♪(20)
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チョイチョロおやじの第七胃袋 ~銀杏編~ 先日お客様がみえた時に銀杏を出してみました。塩だけで食す。つまみにもってこいです☆ でも。。。。ちょっと火を通しすぎてしまいました。 銀杏をから煎りする時、なかなか判断つきませんよね。ぷりっと仕上がるにはだいたい何分がベストなのか。。。ちょっと調べてみますが、どなたか知っていたら教えてください それから銀杏にちょっとグリーンを添えたら即おもてなし料理っぽくなりますよね。 でもこれ正月にのこった飾りの葉っぱ(笑) なんでもリサイクルしましょうね 銀杏の皮。。。むいてお出ししたかったけど、半分で断念。半分ペンチで割を入れ残りは手でひたすらむきました。 簡単にむける方法もぜひお待ちしてますのでよろしくお願いしますね PS:Fakeさんにまねて自分でも枠。作ってみました☆そして枠を作るのにはYさんのフォトショップのおかげです。 いつも皆さんぽちしてくれてありがとう引き続きみなさんのぽちっとワンクリックで上位になるべく日々がんばりたいと思います。 この黒いバーナーをクリックして頂けると1票頂けます!→ 現在の順位はこちらから。。。→ ☆をクイック お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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