|
カテゴリ:■おつまみ
○○生のあん肝の処理方法♪ ○○
~あん肝の紅葉おろし和え~ y あん肝って。。。生で買うってこと。。あまりないかもしれませんね(^^; でも、もし新鮮な生のあん 肝を見つけたら自分で調理してみてはどうでしょう?格別に美味しいですよ☆ あん肝を処理して、その後、写真はポン酢につけて食べましたが、大きめのキューブ状に切って、ネギ 紅葉おろし、ぽんずで和えればあん肝の紅葉おろし和えの完成です☆素敵な器にいれたら家庭で料亭 の味が楽しめますよね♪これに熱燗をつけておつまみにどうでしょうか?(*^^*) そして、リニューアルしていろいろ見て頂き、自己紹介の家族構成の文字がみずらい、分類されてない 過去記事(一眼レフではないので無視してた記事:汗)をぜひ分類枠に入れてほしいなどの要望、ご意 見を頂き、ありがとうございました(*^^*)早々に変更しましたのでよかったらもう一度確認してくださ れば幸いです☆また、いろんな要望、意見。とっても参考になりますので引き続きみやすいブログに していきたいのでぜひ何かありましたらご意見くださいね♪ *****ポチッとクイックすると、現在の順位も分かります☆****** 料理ブログランキング、人気ブログランキングに登録しています☆ 3つにぜひワンクリック1票を♪ ↓ ↓ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[■おつまみ] カテゴリの最新記事
|