1641554 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Profile

kiki-rin

kiki-rin

Free Space

koshiishi.jpg


Recent Posts

April 11, 2008
XML
カテゴリ:■おつまみ
                    ○○生のあん肝の処理方法♪ ○○         
   

                      ~あん肝の紅葉おろし和え~    
                     



           ◯あん肝
y




       あん肝って。。。生で買うってこと。。あまりないかもしれませんね(^^; でも、もし新鮮な生のあん

       肝を見つけたら自分で調理してみてはどうでしょう?格別に美味しいですよ☆




           ◯あん肝レシピ
      

       あん肝を処理して、その後、写真はポン酢につけて食べましたが、大きめのキューブ状に切って、ネギ

       紅葉おろし、ぽんずで和えればあん肝の紅葉おろし和えの完成です☆素敵な器にいれたら家庭で料亭

       の味が楽しめますよね♪これに熱燗をつけておつまみにどうでしょうか?(*^^*)

       
       
       そして、リニューアルしていろいろ見て頂き、自己紹介の家族構成の文字がみずらい、分類されてない

       過去記事(一眼レフではないので無視してた記事:汗)をぜひ分類枠に入れてほしいなどの要望、ご意
  
       見を頂き、ありがとうございました(*^^*)早々に変更しましたのでよかったらもう一度確認してくださ
 
       れば幸いです☆また、いろんな要望、意見。とっても参考になりますので引き続きみやすいブログに

       していきたいのでぜひ何かありましたらご意見くださいね♪
 
        


       


           *****ポチッとクイックすると、現在の順位も分かります☆******


                      manaita_kyabetu3.gif

              料理ブログランキング、人気ブログランキングに登録しています☆
                    3つにぜひワンクリック1票を♪

                  
                          ↓ ↓ ↓ ↓
       
              人気ブログランキング.jpg にほんブログ村 料理ブログへ recipe_blog_3.gif







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  April 11, 2008 02:09:50 AM
コメント(27) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X