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いろいろトッピングあるけどやっぱり『そば、肉たま』が定番でしょっ♪と、家の近くのお好み焼き屋さんへ…。 もちろん注文は、そば、肉玉。そして目の前にお好み焼き♪子供いなかったら鉄板でヘラで『ハフハフ』熱いお好み焼きを食べたかったなぁ(-ロ-;) 今回たべたお好み焼き、中のオソバがカリッとかたやきそば風に焼かれていてちょっとびっくり!以前はどちらかと言うと蒸した焼きそばでそばはふんわり系だったのに(・・?) どうやら中のそば、うどん、具にも微妙な流行があるようです。やはりずっと広島にいないから流行までついていけなくなっていた私でした(汗) またランキングにも参加してますが携帯からアップしているのでリンクをはれないので応援してくださる方は過去記事からランキングボタンの投票、お手数ですがよろしくお願いしますm(__)m ただいま『NASU NO KITCHEN』から『HIROSHIMA NO KITCHEN』になってますが、いつも通り楽しんでサイトに遊びにきてくれると嬉しいです(*^□^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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