|
カテゴリ:■麺・パスタ
【余ったピザソースdeアマチャトリーナ風パスタ】 以前石窯で作ったピザ☆KIKIRIN特製ピザソースを使用した際。た~~くさんのピザソース。まとめて 作ったのでいっぱい余っちゃいました(°m°;) ピザの翌日、というより数週間。ピザはもうコリゴリ。 という程ピザを食べたので今度は違うお料理に再利用してみました☆アマチャトリーナ。パソコンで 変換したら甘茶とリーナ。。。(笑)甘茶って。。。なんだろ。(^^; クックパッドではなく、ここでもレシピがみたいと言ってくださる方がいるのでクックパッドもたまに で、こちらにもレシピを書きたいと思います。半々くらいの割合だけどごめんね~「(≧ロ≦) KIKIRIN特製ピザソースの作り方はコチラ → 【作り方】 材料(ちょっと多めの2人分): KIKIRIN特製ピザソース 2CUP にんにく 1かけ ベーコン 80g なす 中2本 パスタ 180g 1:ニンニクはみじん切り、ベーコンは食べやすい大きさに。なすは薄い輪切りにします。 パスタを茹で始めます。 2:フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを炒めます。ニンニクの良いカオリがして きたらベーコン、なすを炒めます。その後、ピザソースを入れ具にからめます。 3:ゆであがったパスタと2をからめて、軽く塩胡椒で味を整えたら完成です。 お好みでパルメザンチーズをかけて召し上がれ♪ 【広島土産プレゼント企画応募方法】 詳しくはココをクイック♪ 尚、締め切りは9/10までとさせて頂きます。応募がない場合、kiki-rinが食べちゃいますね♪ 追記:楽天以外のブログの方、ぜひ、下記をクイックして足跡を残していってください☆後ほど訪問させ て頂きます♪↓ *****ポチッとクイックすると、現在の順位も分かります☆****** ここ最近、応援が少なくてちょっぴり寂しいkiki-rinです。よかったら毎日のブログ更新の励みに なるので応援ポチ。よろしくお願いします(((o(^^")o))) 料理ブログランキング、人気ブログランキング、レシピブログに登録しています☆ 3つにぜひワンクリック1票をいただけるととても励みになります♪ 尚、お手数ですがそれぞれのボタンを押した後、せっかくの1票が反映されない場合が ありますので、ページが最後まで切り替わるまでお待ちください。 ↓ ↓ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[■麺・パスタ] カテゴリの最新記事
|