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カテゴリ:つぶやき
いや、別に壊れたわけではないんです。 長男の退院からあっという間に10日過ぎました。 入院する前と特に変わった事は家の中でおきてないと思ってたのですが 一つだけ変なんです。 炊飯器にやたらとおこげができるんです。 入院中は実家の母が何度か炊いて 主人も一度炊いたそうです。 よく見ると内釜のテフロン?が前より剥がれてる気がする。 私はおコメは内釜では洗いませんが(ザルとボウルを使う) 実家の母は内釜で洗うんです。原因はソレかなぁ? 主人はどうやって洗ったのやら?? 家を建てた時に姉がお祝いにくれたもので、 もう6年越してるので、ふちの部分や底も、ある程度は剥げてましたが。 ううむ。 その他は別に蓋が壊れてるわけでもないし まぁ、しいて言えば 早炊きなのに45分もかかる所が不満。 保温時間が1時間単位でしか表示されない(滅多に保温しないけど)
このままおこげができるのを我慢しなければいけないのか? 買い換えるのは勇気いるの(壊れてないし) おこげはどうやっても改善されないかなぁ? ちょっとコレ↓気になる お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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