ぶらぶらぶらり
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白山神社の山門の天井には、 干支が彫られています。 これは子 そして、これはヤギのようですが・・・ ヒツジ。 江戸時代にもヒツジは日本にいたようです。 ところで、私が住む長野でもジンギスカンが盛んです。 子供のころ、焼肉といえば オーストラリアから輸入したマトン肉。 おそらく丸くプレスをした肉の薄切り。 北海道定番のラム肉ジンギスカン(通称:丸ラム・ラムロール)です。秘伝のタレで漬け込み、とろとろになるまで熟成させた極上の味わいです。【33%OFF 100gで小分け可能】特製ラム肉ジンギスカン100g【北海道ジンギスカンの定番】青山人気トップ3☆【楽天ランクイン】== こういうの。 中学生くらいになると、生ラム肉が主流になりました。 焼肉が普通は牛肉ですると知ったのは、 会社に入ってから いつから食べだしたのかは知りません。 うちではスズキヤのジンギスのぶたをよく食べます。 だって、主人がマトンのにおいがダメなんだもん。