カテゴリ:パン作り
今まで何度試しても、チーズが溶けて上手くいかなかった、チーズパンが上手に焼けました♪
先日富澤商店さんで買った、ドライオニオンとダイスチーズを練り込みました。 実は、過去にもチーズを入れたパンは何度も焼いているのですが、 いつも溶けてしまって思い通りにならなかったの~ そこでお友達のエフィ329さんのアドバイスを参考に、今朝は成形発酵時、焼きにはいる直前に生地を取り出して、チーズを練りこんでみました。 お陰さまで見事成功~!! 野菜ジュースにシャキシャキのオニオンがベストマッチ (ドライオニオンも使いやすかったのでオススメです。) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ブログを始めてからと言うもの、皆さんから美味しい情報をもらったり、励ましてもらったり、とっても感謝しています 昨日も頂いたコメントから伝わる優しさに、思わずほろりとしちゃいました。涙。涙。 子供が小さいのでじっくりコメントできずに、途切れ途切れになることも多々ありますが、これからもどうぞ仲良くしてくださいネ 本当にブログやてって良かったです ありがとうございました♪ 今日、明日と保護者会続きで、ちょっとバタバタ。 皆さんのHPにも、時間ができたらゆっくり遊びに行かせて頂きま~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.04.25 13:44:51
[パン作り] カテゴリの最新記事
|