よく読みます。
と言っても、月に15冊程度ですが。
伊坂幸太郎さんは昔の作品の方が好きです。
新刊読んでみましたが、やっぱり。うむむ。
最近頻繁に登場するホットプレート焼きそば。
今回は焼きそば前に
チーズ蓮根、イカバター醤油、焼き餃子、イカ肝のホイル焼き
などをいただいて。
〆?の焼きそばは、豚バラ、エビ、イカ、ベビー帆立のミックス。
キャベツはどっさり。ほぼ一玉。
最初はシンプルに食べて、次は空いたスペースで焼いた半熟目玉焼きをのっけて。
味付けはソース2種類、こしょうたっぷり、醤油が決め手。
箸がとまらん。
残った焼きそばはオムそばにするのですが、今回はほとんど残らずミニオムそばに。