|
テーマ:食べ物あれこれ(50348)
カテゴリ:未登録
転職して1年。 気の合う同期3人で、「1年間おつかれ」同期会。 職場そばの穴場のお店で。お魚がおいしい。 焼きそらまめ。見た目でテンションあがる。 ぱかっ。 茹でて食べるだけだったけど、これは簡単でおいしいから家でもやろう。 同期に教えてもらった天ぷらも。 ほたるいかの沖漬け。春。 若竹煮。春。 他にも、小芋の唐揚げ、若鶏の唐揚げ、釜飯(1時間かかる…!)などなど 食べるのとしゃべるのに夢中で画像なし。 あ、最初にお造り盛り合わせも頼んだ。 あー、気分爽快。がんばろう。 今年は筍に縁があって10本くらい食べた。 煮物、焼き物、炒め物、揚げ物、ごはん、汁物… 和洋中なんでもござれ。あーまた食べたくなってきた。 週末に買おう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013/04/18 10:49:04 AM
|