今朝のパン
カンパーニュ(レーズン入り)
久しぶりにパンを焼きました
ホームベーカリーでポチッと押すだけで簡単☆
和食中心の食生活をはじめてから
喫茶店のモーニングで
トーストをいただく程度で
パンをほとんど食べない生活が
1年ぐらい続いていました
なんちゃってグルテンフリー生活
久しぶりの焼き立てパンはやっぱり美味しい
ジョコビッチさんの本を読んで
グルテンフリーのほうが調子が良い
と
思う日もありましたが
たまにはパンも・・・
米粉パンにすればもっと食卓に出る機会が増えるかなぁ
美食と飽食
健康と食事
医食同源
頭でわかっていても
誘惑が多くてなかなかできない時も・・・
↓我が家はずーっとパナソニック
初めて購入したのがパナソニックで
それからずーっと気に入って使ってます
こねる・発酵だけで使いことも多いですが
使いやすいです(*´∇`*)
ランキングに参加しています↓
人気ブログランキング