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カテゴリ:自然~源~
朝の冷え込みも厳しくなりました
白菜にも霜が付き 寒さに凍えていました
野菜は寒さにあうと 自らの力で、凍らまいとして糖分を作り出します
冬の寒さにあった野菜は甘くて旨みが増すのは そのせいなのだそうです
寒くなってからの白菜も甘くておいしくなります^^ イチゴも甘さが増しますから 春イチゴより冬イチゴの方が絶品です♪
人生も同じなのかもしれませんね!
辛く苦しい時期があるから 人生の甘み、旨みも増してくるのかもしれません
厳しい冬の時期も必要なのかもしれませんよ! より充実した人生の旨みのために 必要なことが起こるのだと思います
すべては 味のある人生のために!!(*^_^*)
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