|
カテゴリ:料理
◆豆乳があれば豆乳鍋できます
◆豆乳400mL、味噌大匙2、昆布だし(だしなら何でもOK)、酒大匙3、水100mL ◆先に出汁を取って(酒も先)、煮立ったら味噌を入れて、豆乳を投入する ◆煮えだしたら、弱火にして野菜や肉を投入(写真の状態) のこりはリゾットにしてしまいましょう。 このレシピはレタスクラブ11月号に掲載されていました。 今月はカレンダー付で、毎年11月号だけは購入しています(笑) 現物は品切れになっていたので、電子書籍はこちらから レタスクラブ 2020年11月増刊号【電子書籍】[ レタスクラブ編集部 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.11.10 21:35:03
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|