|
テーマ:我が家の晩御飯(761)
カテゴリ:料理
我が家で豆乳ブームなのか、最近豆乳を使った料理が多いです
味付けも気になるところですが、これまでに2通りつくっていて 茅乃舎の野菜だしのパターン 生姜+めんつゆ、ウエイパーのパターン とあります。 それぞれ美味しいのですが、個人的には生姜入れる方が美味しいと思います。 結構消費できますし、身体が温まる感覚が妻には好評です。 皆さんはお好みの味付けはありますか? 写真は生姜パターンですが、見た目は変わりませんのであしからず お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.14 21:14:04
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|