302999 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

stewnabe

stewnabe

サイド自由欄

バックナンバー

カテゴリ

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

2020.12.14
XML
カテゴリ:料理
我が家で豆乳ブームなのか、最近豆乳を使った料理が多いです

味付けも気になるところですが、これまでに2通りつくっていて

茅乃舎の野菜だしのパターン



生姜+めんつゆ、ウエイパーのパターン


とあります。

それぞれ美味しいのですが、個人的には生姜入れる方が美味しいと思います。
結構消費できますし、身体が温まる感覚が妻には好評です。

皆さんはお好みの味付けはありますか?

写真は生姜パターンですが、見た目は変わりませんのであしからず






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.12.14 21:14:04
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X