|
テーマ:我が家の晩御飯(761)
カテゴリ:料理
おでんの出汁というと
ヱスビー食品のこれですかね 最近はこの出汁以外での味付けを模索しております 茅乃舎の出汁とウインナーでもいい感じになりますし ♪ ★お試しサイズ 【久原本家】茅乃舎だし 8g×5袋入<かやのやだし・焼きあご入><化学調味料・保存料・無添加・株式会社椒房庵・しょぼうあん> リュウジさんのバズレシピをこの前試しました 白だし(70cc)+オイスターソース(大さじ1)+塩(小さじ1/2) #リュウジ #おでん #料理 正直、お店開けるくらい旨いです!【至高のおでん】 +茅乃舎の出汁の最強コンビで 市販品の出汁を使わなくても美味しいおでんは作れます ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ おでんもりもり 弱火で1時間+放置1時間くらいでしょうかね はんぺんは、前日に業務スーパーの特集が組まれていたせいか はんぺんゾーンの半分が買い占められていました。 ふわふわで美味しかったですが、貴重な出汁を吸い取る白い悪魔(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.17 21:41:10
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|