|
テーマ:我が家の晩御飯(761)
カテゴリ:料理
リケンのノンオイル くせになるうま塩 を使うと、楽ちんに塩焼きそばが作れます
リケンのノンオイルくせになるうま塩 380ml 仕上げにうま塩だれをかけて、完成 ニンニクが入っているので苦手な方はおススメしませんが チキンエキスやアミノ酸などうまくなる要素がたくさん詰まっていて ブラックペッパーも良い感じに効いていました 付属のソースバージョンと、塩だれバージョンと二通 具材は全く同じです 焼きそば部分はこちらを参考 片面がカリッとした触感になりおススメです 参考:侠飯 3巻 学生時代は、自分で塩だれを作り置きしていたのですが、今は便利になりましたね (塩と顆粒出汁と水で作る簡単塩だれ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.04.26 21:04:33
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|