303552 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

stewnabe

stewnabe

サイド自由欄

バックナンバー

カテゴリ

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

2022.12.15
XML
カテゴリ:料理
白菜       1/8株
にんじん 1/2本
昆布       適量(大さじ1)  
塩   小さじ1 

白菜は1cmほどに刻み、人参は千切りにする
塩をまぶして5分置き、水気を切る
カットした昆布をいれて寝かせる



付け合わせにピッタリ
白菜が安い季節ですので、是非お試しあれ
塩をついつい入れてしまいますが、入れすぎ注意です

レタスクラブ 2018年11月号掲載レシピ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.12.15 20:31:41
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X