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テーマ:我が家の晩御飯(761)
カテゴリ:料理
◆ブロッコリーとウインナーのコンソメ煮
味付けは仙波糖化工業 オニオンスープ の余りを使い切りました(大さじ2杯ほど) せんばのオニオンスープ 【300g(約60杯分)】 型番・品番42763 756円(税込) 焼くというよりは、蒸す感じで じゃがいも、人参、ブロッコリーを一口サイズに切り、50ccの食用白ワインで蒸す ある程度火が通ったら、ウインナーを入れて、お湯で溶かしたオニオンスープ200ccを入れて 煮立ったら完成 最後にチーズを入れましょう ◆ブロッコリーの茎とアンチョビ炒め 茎は最外殻の硬い部分は切った方がおススメですが、そこまで気にしなくても大丈夫 オリーブオイルで炒めたあと、アンチョビを絡めて完成 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.08.16 13:19:39
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