|
テーマ:我が家の晩御飯(761)
カテゴリ:料理
意気揚々と動画撮影もしていたが、、、
15年ぶり2回目の筋子処理は大失敗に終わりました ↓ とりあえず教訓としては、 既に味ついてるやつは、何しても無駄ですね 浸透圧で破裂しまくったパターンです 塩水なしでやってみましたが、上手くいかず もう一つ、秋サケなので旬じゃないんですよね なので卵も小さく、そもそも浸透圧に耐えられる状態ではない 前回は10月頃に実施して、卵も大きかったのもあるのでしょうね やはり普通に食べると美味しい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.02.04 14:50:45
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|