|
テーマ:今夜のおつまみ(2252)
カテゴリ:背徳飯
ステーキを焼いた後の牛脂とフライパンを使って調理 この日のもやしは半額以下になっていて10円でゲット ステーキで使ったフライパン 牛脂 適量 醤油 おおさじ1 みりん おおさじ1 もやし 200g キャベツ 1/8切れ にんにくチューブ 5cm にんにくは効かせるべきで、あればにんにく本体があると望ましい その場合は牛脂+にんにくで香り立たせると良いです にんにく苦手の妻も、野菜として、香りは肉として、美味しく召し上がっていました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.03.13 20:07:58
コメント(0) | コメントを書く
[背徳飯] カテゴリの最新記事
|