302503 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

stewnabe

stewnabe

サイド自由欄

バックナンバー

カテゴリ

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

2023.09.16
XML
カテゴリ:料理
参考:​余ったミートソースで!マッシュポテトグラタン レシピ・作り方



ミートソース 200g
ジャガイモ  3個→2個しかなかったので、この量でしたが、多い方が良いと感じました
ピザ用チーズ 20g

ジャガイモは600W 5分くらいでレンチンして、潰す
ミートソースとチーズをのせて、オーブン 1500W で5分

ミートソースの消費方法のアレンジとして、非常に有効
単純に米入れてリゾット風にする案を考えていましたが、こっちをトライして良かった
ジャガイモは個人的には硬めに仕上げると良さそう






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.09.16 18:08:58
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X