302129 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

stewnabe

stewnabe

サイド自由欄

バックナンバー

カテゴリ

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

2024.06.24
XML
カテゴリ:料理
仙台土産のいぶりがっこの使い道が中々見つからなく
冷蔵庫の中で、暫く保存されていたのですが、、、

千切りにして、ねばねば丼の一部として活用




これ、よく考えたら沢庵と同じ使い方ですよね(笑)


とりあえず、美味しかった ごちそうさまでした。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.06.24 21:28:47
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X