テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:カテゴリ未分類
パスタに粉チーズは必需品ですよ。テレビでよく余って困るものの筆頭にあげられているそうですが、わが家ではそれ、考えられません。パスタ食べる時には大量にパルメザンチーズをかけます。でないと味気なくて味気なくて。
で、普段は市販のパルメザンなんですが、たまーにちょっと気取ってお高めチーズを買ってきます。 ←パルメザン それはエダムチーズ。パルメザンよりコクがあって美味しいのです。でも自分で粉にすりおろすのはなかなか骨が折れる仕事なので粉になってるものの方が楽。笑。それにそっちの方が割安です。 うーん。また食べたくなってきました。エダム~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.01.17 11:46:28
コメント(0) | コメントを書く |
|