カテゴリ:店
26日からお店ではおせち作ってます。
通常の営業はお休みで 接客もないので気が楽です。 段取りも通り進んでいるようで あまりにもスムーズ過ぎて なにか大事なことを忘れてるんじゃないかと・・。 ここまではいいペースですが 今日の真夜中の盛り付けが 一番つらくて大変です。 冷蔵庫級に冷えた店内で 沢山のお重を並べ、 丁寧に盛り付けて行く。 はぁ・・・この前やったばかりな気がするのに もう1年経ったのね・・・。 今日の盛り付けがいい感じに出来たら 来年は受注数をもう少し増やしたいところ。 がんばろう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年12月30日 09時48分18秒
[店] カテゴリの最新記事
|