|
カテゴリ:食
KNCプロデュースのつけ麺会
KNCさんから突然こんな画像が。 桃とつけ麺に何の関係が…? すると、どうやらこういうことらしい。 < KNC談 > 山梨のももです! 大変甘くみずみずしい。今回つけ麺のどこかで使用されます。 答えは食べてみてのお楽しみ。 小生の微量の脳みそでは理解不可能。 桃、どこに使うの…? ちなみに、この桃を使ってか使わずかは不明だけど、 試作後のコメント、こんな感じ。 < KNC談 > 今回のつけ麺はヤバイですよ、皆さん。 外人が食べたら脳パニックです。 いつも試作の段階からかなり強気なコメントなんだけど、 今回程の自信コメンツはなかったかも? さてと、明日は、草むしりします。 森魚さんが朝から手伝いに来てくれるそうで。 虫除け用意しなきゃな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食] カテゴリの最新記事
|
|