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カテゴリ:食
KNCプロデュースのつけ麺会
本日、大地震直後、スープの仕込みに入るKNCから。 < KNC談 > 今回スープで使用する食材 肉類 阿波尾鶏のガラ 阿波尾鶏のムネ肉 国産豚スペアリブ 国産鶏の膝軟骨と手羽 雲仙クリーンポーク肩ロースチャーシュウ用 香味野菜 ながねぎの青い部分 玉ねぎ 林檎 ニンニク しょうが 海鮮類 スルメイカ ホタテ貝柱 ここまではある意味普通。合わせるタレがまさに一子相伝!<バカ そのくらい個性的。 うーん、KNCの醤油ラーメンも捨てがたいけど、 今回のつけ麺、相当期待できるね~。 とそれはさておき、2つ気になることが… 大層な素材の数々、嬉しい限りですが、懐具合無視してないっすかね…? 大丈夫かな~、心配(^_^;) それと、桃はどこに使ってるんでしょうか…? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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