136100 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ねねのゆるベジ冷えとりライフ

ねねのゆるベジ冷えとりライフ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ねね12248399

ねね12248399

カレンダー

お気に入りブログ

さぁ ゆっくり 元… 咲く花美さん
花信風 のりのりさくらさん
冷えとりパラダイス ココアpowderさん
うさと愛と、音楽の… うさこさん3さん
幸せの楽しいお菓子… ゆみな719さん

コメント新着

 ねね12248399@ Re[1]:玄米がゆ♪(09/07) こっとんままさん >ねねさんおひさしぶり…
 こっとんまま@ Re:玄米がゆ♪(09/07) ねねさんおひさしぶりです! 9月に色々…
 ねね12248399@ Re[1]:からだと対話&心の毒だし(05/08) こっとんまま353さん >ねねさん!私もず…

フリーページ

ニューストピックス

2007年10月02日
XML
カテゴリ:りんご
紅玉リンゴの季節ですね。
紅玉って固くてすっぱいので、お菓子にむいています。でも生もおいしいっておもいます。
最初は生で食べてたら長男がヨーグルトをかけていました。リンゴはすっぱいのでヨーグルトかけもいけるなって思いました。
焼きリンゴもおいしいけれど今日はむしてみました。種をのところをスプーンでけずってハチミツ、バター、シナモンをのせて蒸し器で15~20分蒸します。
蒸すだけだからカンタンです。
これからまたりんごのお菓子つくっていきたいです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年10月03日 14時41分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[りんご] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X