136203 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ねねのゆるベジ冷えとりライフ

ねねのゆるベジ冷えとりライフ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ねね12248399

ねね12248399

カレンダー

お気に入りブログ

さぁ ゆっくり 元… 咲く花美さん
花信風 のりのりさくらさん
冷えとりパラダイス ココアpowderさん
うさと愛と、音楽の… うさこさん3さん
幸せの楽しいお菓子… ゆみな719さん

コメント新着

 ねね12248399@ Re[1]:玄米がゆ♪(09/07) こっとんままさん >ねねさんおひさしぶり…
 こっとんまま@ Re:玄米がゆ♪(09/07) ねねさんおひさしぶりです! 9月に色々…
 ねね12248399@ Re[1]:からだと対話&心の毒だし(05/08) こっとんまま353さん >ねねさん!私もず…

フリーページ

ニューストピックス

2007年12月31日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は大晦日です。
今年はブログをはじめたこと、冷えとりが日常的になってきたこと、アロマテラピーに出会ったこと、ベジ料理も以前よりはとりいれられたかな~っておもいます。
やっぱりお掃除はイマイチだったな~。
とにかくブログを始めて以前より世界が広がったことはうれしいことです。

最近作ったベジ料理です。
izumimirunさんの天使の胡麻サラダ
天使の胡麻サラダ.jpg
有元葉子さんの無水鍋料理よりブロッコリーのオリーブオイルあえ
ブロッコリーオリーブオイルあえ.jpg

西野やすこさんの本より小松菜の雷豆腐、これは主人にとっても好評なんですよ~。水切りした豆腐をぽろぽろになるまで炒めてみじん切りの小松菜を加え、強めの塩味、醤油で味を整えます。
小松菜雷豆腐.jpg

リマクッキング・スクールの自然食の初級クラス後編というビデオをかりたのでその中から海草サラダをつくりました。梅酢と柚子果汁同割のドレッシングなのでとてもヘルシーです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年12月31日 16時54分11秒
コメント(10) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X