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秋の日はつるべ落とし 日が暮れるのもずいぶん早くなりました 日中はまだ 暑い日が続きますが、夜になると めっきり 涼しくなり虫の声も夜毎 増えてきているようです こんな夜には もつ煮込み 寒くなってくると 人気のある鍋料理の中でも もつ煮込みは あっつい夏でもおいしい ということで、の煮込みは 大曲花火キャンプで 作りました 金曜日のお昼に大曲会場へ着いてからは、キャンプ場から 車の移動は 花火が終わるまで 原則 禁止 なので、ほとんどキャンプ場へいっぱなし状態なので かなり 暇です 金曜日のお昼から、花火の始まる土曜日の夕方まで 一日半くらいも 時間があるので 冷凍庫にしばらく入ったままの 豚肉 や いつの焼肉の残りかわからない肉などすべて と 裏の畑から採れる野菜(キャベツ・大根・ねぎ・なすなど)を 七輪の上で ぐつぐつ ことこと 煮込みました 花火が始まる頃には ちょうど とろ~っとおいしく出来上がりました 【送料無料】キリン 秋味350ml 秋の味 秋刀魚にぴったりの キリン 秋味 もつ煮込み にも と~ってもよくあうんです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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